Святые Жёны

Халилова Надежда
Елизавета и Мария - два сосуда
Наполнены елеем и вином
Олива и Лоза - символы чуда
Небесной молнии предвестник
гром!
Алая роза с розой белой
Источник встречи Эйн Карем
Непраздная жена с Непраздной
Девой
Начало вселенских проблем!!!
Спаситель мира и Его Предтеча
Взыграл Младенец радостью
во чреве
Незабываемая эта встреча
Явилась оправданием Деве!
"Величит душа Моя Господа
и возрадовался Мой Дух...!
"Радуйся, Мария благодати
полная! Господь с Тобою
Благословенна Ты в женах
и благословен Плод чрева
Твоего, яко Спаса родила
еси душ наших...."