о людях, повесивших свои арфы на ветви деревьев

Саня Хас
Питаю твои мысли я,
очень скрупулёзно
насаживая тени грядущих страстей.
Ты хочешь умереть
и спрашиваешь: "можно?".
Я отвечаю искрами причудливых затей.

Мои года вне рамок
вселенских ощущений.
Я знаю, что придёт
к тебе ещё заря.
но сколько бы тебе не требовалось свершений
их бесконечно мало.
Бессмысленно и зря
не спать, не есть и ждать
пилюлю от сомнений.

Ищи среди цветов седого короля.
Ищи среди людей сердечных утешений.
Играй со своей жизнью.
И верь, что всё не зря.