Парк закрыт...

Василий Комаристый
Парк закрыт, но тропинки остались,
И виднеются где-то вдали...
Они тоже,как Люди, устали,
Эти верные дети Земли.

Парк закрыт,не нужны Карусели,
Не нужны до зелёной поры
И затихли Лодчонки-качели,
Опустели, Зверинца, дворы.

Вспоминаю о памятной встрече,
С той, которой мечтал о любви,
Парк закрыт, на душе только вечер,
Я не смог её снова найти.

Нет кино, Парк закрыт-до Сезона,
И грибок со скамейкой промок,
Так тоскливо,тоскливо до стона,
Но сегодня последний звонок.