Выбирай не меня

Таня Мясникова
Я полна отрицания,
Я боюсь ошибиться,
Это только желание,
Не могла я влюбиться...
Я не верю в законы
Притяжения разностей,
Мне б ужиться в канонах
Отвлечения от праздности.
Я б тебя зачеркнула,
Чтоб сбежать от реальности -
Так меня ужаснула
Сила нашей фатальности.
Ты меня заключил
В рамках жалкой телесности,
А вокруг иной мир,
Что погряз в неизвестности...
Выбирай не меня,
Чтоб я тоже не выбрала,
Ненасытна игра,
Я бы с радостью выбыла.
Я полна отрицания,
Мне бы с ним стать родною,
Но в объятьях желания,
Я иду за тобою...