Чик-чирик

Алексей Андреевич Французов
Шесть лет пустоты и абсурда.
Шесть лет чего-то ещё.
Как обычно грязна посуда.
Как обычно болит плечо.

Уходя уходи, будь любезен;
много букв написал ни о чём.
Этот стих не будет полезен,
но что-то будет потом.

Завязки, развязки и прочее...
сменяя шёпот на крик.
Жизнь оказалась просрочена
под воробьиное чик-чирик.