Я могу завещать

Анна Кульчицкая
Я могу завещать, только то, что имею.
Все обиды прощать.
                И любить лишь сильнее.
Я могу завещать, только сердца тепло.
Я могу предвещать, чтобы всем повезло.
Только в сена стогу,
                счастья вы не ищите.
Я оставить могу, если вы захотите.
Вам любовь мою всю, у неё нету края.
Моей жизни стезю,
                только надо ль, не знаю.
Вам в наследство отдам, всей души моей трепет.
И не верьте словам, что вам с хитростью лепят.
В мою искренность верьте, она не поддельна.
Чем хотите измерьте,
                не дробите. Лишь цельной,
всю возьмите её, не делите на части.
Завещаю своё, вам большое участие.
То, что в разных стихах, я душою писала.
Может быть в облаках, очень часто летала.
Вы простите меня, за мою непрактичность.
В жизни не было дня,
                чтоб о вас каждом лично.
Не подумала я... Не молилась я Богу.
Вы все радость моя. А, ведь это так много.

                14.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.