Взять смело крест и силой наполняться

Алла Косьяненко
Взять смело крест и силой наполняться,
Христову Славу духом прозревать.
Предать всё Богу - скорби не бояться,
Крест нас спасает – сердцем понимать.

Крест - торжество, победа нашей веры
Премудрость Божья, зов другим служить.
Творить добро без устали, без меры.
Себя отвергнув, ближним дорожить

Путь со Крестом - путь восхожденья к свету.
с Крестом вольемся в вечность, в красоту,
С ним в благодать и милость мы одеты,
С великим трепетом поклонимся Кресту.