Секрет

Фёдорова Вера Михайловна
Рассказала свой секрет
Девочка подружке,
И секрет увидел свет,
Полетел друг к дружке –

От одной и до другой,
Бродит по девчатам,
Облетает всех дугой
Не по адресатам.

Словно бабочка на свет
Полетел по школе
Этот маленький секрет,
Что сказала Оле.