Емельянову С. С

Виктор Пузарин
      
Серёга – скрытная фигура,
Немногословен, деловит.
Порой смущённая натура –
Всё больше смотрит и молчит.

Он наш садмин, комковый гений,
По слухам хакер неплохой.
Он волонтером был отменным,
Теперь и Сочи - дом родной.

Ну что ж, Сергей,
            качай ты мышцы,
Хвост пистолетом ты держи,
И не стесняйся девок тискать…
Поверь они здоровью
              ТАК важны!

       07.04.2014