Симфония моей души

Селена 8
Что может быть прекраснее любви,
Когда играет музыка под кожей?
Любовь живёт до самых до седин,
Хотя в душе она всегда моложе.

В очаровании волшебных звуков
Душа поёт любовью без конца,
Лишь растворяется во сне,а утром
Венчает вновь влюблённые сердца!

Слова любви звучат в душе у нас,
На струнах чувств тихонечко играя,
На сердце томной негою ложась,
Теплом струятся,нежность пробуждая.

Симфония,живущая в душе,
Перемещает нас в другое измерение,
Там время,возраст в вечном мираже,
И счастье там имеет лишь значение!