Твой добрый взгляд

Алла Косьяненко
Твой добрый взгляд, твоё участье и уступки,
Как ни малы, но ценен пламень этот хрупкий.
Ведь чудом нежных мелочей… мы незаметно
Наполним мир вокруг себя небесным светом…