Лишь позови - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЛИШЬ ПОЗОВИ

Не думал я, что ты ушла всерьёз,
Ты свой уход ничем не объясняла,
Я первых встречных целовал взасос,
Но легче мне от этого не стало!

Я ревновал, но я не звал назад,
И с головою уходя в отрывы,
Я нёс пургу под чей-то томный взгляд,
И выглядел, назло тебе, счастливым.

ПРИПЕВ:
Я до сих пор боюсь себе признаться,
Что я готов,
лишь позови,
к тебе примчаться,
Что я готов, лишь позови,
Сказать тебе слова любви,
Но уходя - нет смысла возвращаться!

Попробуй разберись, в чём западня,
Опять из тёплых стран вернулись птицы,
Но та весна, где ты ещё моя,
К нам никогда уже не возвратится!

ПРИПЕВ:
Я до сих пор боюсь себе признаться,
Что я готов,
лишь позови,
к тебе примчаться,
Что я готов, лишь позови,
Сказать тебе слова любви,
Но уходя - нет смысла возвращаться!

РЕЧИТАТИВ:
Но я готов, лишь позови,
Сказать тебе слова любви...