Прощеное воскресенье

Алла Косьяненко
Слезы прощения… мир стал прекрасным и чутким,
Радостно сердцу услышать святое «прости».
Дух покаяния, искренность, мудрость уступки-
Только бы радость и счастье другим принести.

Кроткие взгляды - все дарят и просят прощенья,
«Мало любил, виноват», - льют потоки чудес.
Что же с пространством?! Похоже случилось смещенье-
Божие Царство на землю спустилось с небес…