Анамалия

Павел Редчиц
Ты моя маленькая:
Мания - анамалия;
Не уходи из рая моего!
Во всех сновиденьях ко мне являйся!

И на миг, даже в шутку не расставайся.
И лучше не сделаешь ты ничего.
Лишь бы ты  не уходила никуда!
Моя небесная - птица счастья.

Напиши мне три слова,
А я в ответ ни капли не скрывая.
Напишу в ответ мимолетно,
Краешком губ улыбаясь.

Робко в тот же миг,
 Напишу тебе: "Люблю"