На день рождения

Олег Северинов
      #####
                К Татьяне Я.

Твоих очей неугасимый свет,
Так льётся лучезарно !
И мне не отыскать ответ,
На тот вопрос комплементарный,
Где отыскала ты - противодействие ?
В соединении элементарном !
Вот в чем тут следствие и
Тайная причина!
Вы поняли,мужчины ?
 
  В ней есть неистребимый
  Жар души и яркие огни,
  Что источают взор и
  Страстные порывы...

   Кто отозвётся на её призывы ?
   Кто будет с ней,снеся и боль
   И кровь и ту юдоль,
   Что ноет в сердце как не назревшие  нарывы...
   Кто разгадает к сердцу тот лирический пароль ???
 
     Но к ней приди,улыбку солнца встретишь,
     И ясных глаз прольётся свет,
     Тот самый,что не найти о нем ответ ,
     И ласковость привета
     И знойный жар души ,
     В тот майский день,
     И в день иной, от  января до лета...
     На  исцеление ран поэта ! 

          От имени что твоего,
          В стремлении,все к лучшему устроить,
          Я верю в то,что даже море
          По плечу  тебе!Что даже те изгои
          Отверженные и долготерпцы
          Найдут  приют и свет в душе твоей !
         
           Иди ж смелее,милая Татьяна,
           Ты так прекрасна,что нет, о нет
           В тебе совсем изъяна !
         
           О.Северинов
         
            24.05.2018 г.
            г. Евпатория.
         
           законченно в 15-55.