отпускаю... любя

Североморец
Унижаться..любя...
Не хочу...и не буду)))
Отпускаю...тебя..
Но запала ты в душу!!!

Если любишь двоих...
Отпущу...потому что
Очень сильно люблю
На душе стало грустно...
14 июня 2018 г. Ю. Астахов