Обреченность

Павел Смирнов 9
Я надеваю лучшие испанские доспехи,
Их не проткнет ни шпага, ни кинжал.
А на груди сияют Духов Солнца обереги,
Чью благосклонность жизнью собственной снискал...

Я голову оставлю только не покрытой,
Чтоб слышать, видеть страшных судеб лик.
А для врагов пусть кажется она закрытой,
Иллюзий шлем блистает: грозен и велик.

Я вышел на тропу, обратно не вернуться.
Меч выдан... сделан Мастерами на заказ.
В нем души ангелов поверженных смеются
И плачут... их содрогает праведный экстаз.

Клинок любое сердце скоро успокоит...
Не тратьте сил своих, легки мои шаги...
Волною, скоро, все равно нас всех накроет
Всепоглощающей, божественной любви...


https://www.youtube.com/watch?v=8kQZHYbZkLs