Моей подруге детсва

Маруся Куликова
Подругу лучше тебя,
Увы пока я не нашла.
Ты вечных дум моё гонение!
Ты праздник жизнь иль конец.
И я скажу на умилении,
Красивее глаз не видел свет.
И помню в детстве я любила
Твой голос нежный и живой,
Ведь он всегда дарил мгновения
Которых вижу до сих пор.
Но знаешь я теперь не эта,
Твоя растрёпа юных лет
Тепер в другое я одета
Потуплен взгляд ,не видя свет
Наверно ты меня узнаешь,
За этой черной паленой.
Ведь я какая только знаешь
и любишь верю до сих пор.