Я женщина, которой сорок два...

Анна Першакова
Я женщина, которой сорок два
Когда-то было, мне казалось - это много.
Уходят молодость, надежды, красота.
Они, предатели, нашли к другим дорогу.

Я женщина, которая жива,
Но не поёт, и даже не танцует.
Передо мной не бъёт копытом конь,
Художник  меня вряд ли нарисует.

Я женщина, которая назло
Своим проблемам может мило улыбаться.
Соседка скажет: "Бабе повезло!"
"Держать лицо" учила жизнь стараться!

Я женщина, а значит я права!
Кто так соврал?! Должна кругом и всюду!
Я женщина, которой сорок два
Когдато было, но сдаваться я не буду!!!