Чаепитие с Алисой

Моя Гуленька
Котик, любимый,
Хозяин, мой важный!
Самый весёлый,
Самый, отважный!

Садись, поудобней,
Мой ласковый, "Киса!"
Выпьем мы чаю,
Вместе с "Алисой"

Съёмку Алисы придётся повторить
Л Ц Я Спокойной ночи!