Она снимается в порно

Андрей В.Волков
Она  подарит надежду
не угрожая родить...
Она бросает одежду,
а многим не в чем ходить!
Она легко и задорно
от наслаждений визжит.
Она снимается в порно…
А в где-то гибнут ежи!

И озорно матерятся
в пустом эфире попЫ.
Ей только в порно сниматься,
а в детском доме – клопы!
Её в разврате позорном,
едва ли, кто превзойдёт!
Она снимается в порно…
А пчелы делают мед!

Почти всегда рукотворна
и очевидна вина!
Она снимается в порно,
а где-то в мире война!
Но кто-то зло и упорно,
для умножения рубля ,
её использует в порно,
тебя – в добыче угля!

Песня: https://soundcloud.com/andrey-v-volkov/ona-snimaetsya-v-porno