Души моей отрада

Любовь Осипова 3
Души моей отрада
И сердца господин,
А мне других не надо,
Мне нужен ты один.
Как счастлива я этим,
Что ты на свете есть.
И снова солнце светит,
Когда ты рядом здесь.