Ты

Елена Данилова 6
Глаза закрою,ТЫ  передо мной.
С улыбкой озорной твой образ милый.
И серебристый взгляд такой родной,
И голос твой,такой  неповторимый...
Такой волнующий, чарующий такой.
Я жду его,как сверху озаренье,
Услышу с трепетом в тиши ночной,
И понимаю, вот оно моё спасенье.
Ты мой родник с живительной водой,
Мой воздух,не могу тобой я надышаться,
То лёгкий бриз,играющий с волной,
То ураган,с которым лучше не сражаться.
Но кем бы ни был ты,ты весь во мне,
Моя душа тобой наполнена до края.
Мой соловей,поющий в тишине
О той любви,в которой я сгораю...
Я просто таю, слыша голос твой,
И повторяю,словно заклинание:
"Не исчезай,побудь ещё со мной,
Ведь ты же знаешь,ты моё дыхание"
14.06.2018