Тебя мне не забыть

Любовь Лозовая 2
Тебя мне никогда  не позабыть
Все сохраню  я в памяти страницы .
Сквозь годы пронесу  любовь к тебе
Бежит Луна , а мне опять не спится .

Я помню всё  и тот роскошный зал
Тот полумрак  и тающие свечи...
И твои пальцы , что играли мне романс
И вальс ночной  в объятьях твоих нежных .

Я помню терпкий привкус  твоих губ
Мужского тела крепкого  дыханье .
И все слова , что ты мне говорил...
На долгие года  всё сохраню я в тайне .

В моём окне  мерцание Луны
Из глаз слеза  предательски скатилась .
Я о тебе  смотрю теперь лишь сны
Судьба виски  мои посеребрила .

Ведь люди все  заложники Судьбы
Порою тяжело  дорогу выбрать .
Так вот по жизни  и идём одни ,
А Счастье отражение сквозь призму .



Вдохновение Юрий Зобнев  http://www.stihi.ru/2018/06/13/6400