Александре

Александр Пресненский
Александра, Александра...
Колокольцев перелив
То ли праздник всепрестольный
То ли троечки мотив

Толь сосулек звон весёлья
Разбивает власть зимы
То победный гимн весенний
Прогоняет холод тьмы

Оттого ли  в переливах
Глас небесной чистоты
Что душа твоя красива
Сердце полно доброты

Что любви горячей чаша
Не растрачена в пути
Александра, Шура, Саша
Тройка русская лети!

Говори гармонь - тольянка
Про забытую мечту
Распевайте спозаранку
Соловьи в твоём саду!

Льётся солнце на дорогу
Освещает тройке путь
Счастье близко, счастья много
Поделиться не забудь!!!

Пусть тебя сопровождает
Охмелевшая весна
Александра, Александра
Юность вечна! Жизнь красна!!!

(май 2018)