Eine Weile tanzen

Ýììà Êëåéí
Geniesse den Moment
.... und eine Welle trug dich fort,
aus Licht und zarten Winden.
Sie brachte fluesternd dich zum Ort,
wo Farbe sich und Liebe finden.
Sie liess dich eine Weile tanzen,
in ihren sanften Schwingen,
liess traeumen dich und gluecklich sein,
mit allen kleinen Dingen

Meine Sehnsucht
fragt nicht...
Sie folgt ihren
eigenen Gezeiten...
Ich stehe vor ihr...
Erblicke ihre Kraft
und Unendlichkeit...
Ihre Gischt schlaegt
in mein Gesicht...
Schmecke ihren
Atem auf meinen Lippen...
Sie reist mich
immer wieder hinfort...
In die Tiefen
meiner Seele hinein...
Ich lasse es geschehen...
denn mein Herz
ist mit deinem Vertrauen
in mir... gefuellt...
Mein Seelenkompass
am Horizont...
Ich finde dich...
in Liebe...