Никто не любит Шендеровича

Рассказов Андрей
Никто не любит Шендеровича,
Он достаёт порой до бешенства.
Хоть не пустили кровь ещё,
Но кулаки ужасно чешутся.

Он раньше был простым сатириком,
Смешил рассказами и "Куклами",
Стебался выпукло-задиристо...
А нынче шутки стали впуклыми.

Когда восторг разлился массово,
Не принял Крым он в странной злобе и
Совместно с европид@расами
Погряз в махровой русофобии.

Порою просто поражаешься -
Как до сих пор его не сплюснули?
Совсем не великодержавное
Его обличие нерусское.

К тому же смутные сомнения
Терзают, как прочтёшь предателя,
Что прав в своих он рассуждениях -
И это бесит окончательно!