Встречи за пределами. Аф

Андрей Фишт
Те, кто встречаются на жизненном пути, возможно нам знакомы по жизням прошлым, кто-то приходит за долгом, кто-то расплатиться, кто-то повидаться, ну а кто-то приходит в первый раз.