Какая малость!

Олег Северинов
Такая вот фигня!
На что -нибудь сгожусь и я...
Возьмите что ли замуж, добрый человек-
Подумаешь всего три мужа
У меня "пробег..." )))

О. Северинов.
г. Евпатория.

04.06.2018 г.