Месть

Олег Кипер
Ты оставил мне только боль,
От которой я не знаю пароль,
Я не знаю как её прекратить,
Как её заткнуть, как тебя забыть
Я ушла когда было утро,
Я ушла ещё было рано,
И опять по тому же маршруту
Убегу, как вчера убежала.
Ты опять позвонишь к обеду,
Я конечно скажу всё в порядке,
Но наверно, плохая примета,
Убегать по утрам без оглядки. 

Нежную сладкую месть мою ты узнаешь,
Я заберу у тебя все что есть, знаешь, знаешь
Нежная сладкая месть у всех на виду,
Жди меня, жди, я скоро приду

Новости в ленте истории
Кому -то назло всё в игноре я,
Как и ты назло, наверно,
И не знаю зачем исчезаю бесследно,
И жду когда ты сожмёшь её руку,
И опять по тому же маршруту,
60 метров в секунду - скорость и пульс,
И я от боли, что ты оставил задыхаюсь,
Подбирая к ней пароли,
Ухожу, но возвращаюсь