Еще раз про Любовь

Зоя Арно
Какие  красивые были,
Так  еще молоды были.
Так  безоглядно любили.
Рядом была война.

Клятв они не давали,
Ревность не допускали.
Счастьем  жизнь защищали.
А рядом была  ОНА

Дано им короткое время
Любви и надежд наслажденья.
И краткие эти мгновенья
Остались там навсегда

Любовь  огромное счастье.
Каждому б с ней  повстречаться.
Не всем удалось дождаться
Это прошла война

Какое большое горе
Не поместить его в море
Были бои на поле…
Она осталась одна.

Ах, Полюшка,  как ты любила…
И как  любовь ту хранила…
И господа благодарила.
Рядом стояла я.