В суете безумных дней...

Максим Московой
В суете безумных дней
Мы жить с тобой не успеваем.
Никто не научил нас жить,
А сам ты долго ничего не знаешь.
Но жизнь открыла нам секрет!
Нам выпал шанс с тобой всё изменить!
Ловить, ценить в ней каждый миг!
И управлять своей судьбою!
Для этого лишь в руки надо взять себя!
Понять, что жизнь одна!
Задаться целью и идти к ней,
А если цели нет –
Создай себе мечту,
Ведь всё возможно в этом мире!