Ты мужчина золотой

Евгения Дубкова 2
Мой единственный мужчина,
Очень я люблю тебя.
Мужество в тебе и сила,
Красота и  доброта.
Такту, мудрости, вниманью
Удивляются  порой.
Идеальное созданье,
Ты мужчина золотой.
ПРИПЕВ:
Милый мой, дорогой,
Как довольна я судьбой,
 Ты ко мне всегда  спешишь,
О любви мне  говоришь ,
Даришь шубки и цветы
Нет других таких, как ты.

Мой единственный, любимый,
Нереальный , неземной.
Будто в рай билет купила,
Ева я, Адам ты мой!
За твоей спиной широкой,
Как за каменной стеной,
Видно решено всё Богом,
Что мы встретились с тобой.
11.06.2018г.