А жизнь летит...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение Елены Романовой
«Мелькают дней моих страницы»:
(http://www.stihi.ru/2018/05/27/2957)


Отпущен  нам  короткий  очень  век,
Но каждый день был для чего-то послан,
И  ощущает  зимы  все  и  вёсны,
Чем старше, тем серьёзней, человек.

А жизнь летит, спешит за поворот,
Несутся  прочь  явления  и  лица…
И  жизненные  строчки,  и страницы,
Когда прочтём — не  знаем  наперёд.

И  в  этой  суете  летящих  дней
Мельканье строк, чем дальше, тем быстрее,
И  мы  грустим,  и  чувствуем  острее,
А  радуемся  ярче  и  сильней!


Фото автора