Заблудилось наше лето

Лада Перова
Заблудилось наше лето
В одуванчиках стихий,
Парашютиками где-то
Разлетелось по пути,

Зацелуясь с неба высью,
Вопреки всему "нельзя",
Обещало опуститься
На бескрайние поля.

Затеряясь у ромашек
В полюбовных лепестках,
Улыбнулось, отрываясь, -
На счастливых парусах.

Вдруг исчезло в бесконечность,
Без придуманных границ.
Мы надеемся, до встречи?
Ты, пожалуйста, вернись!

Июнь 2018г.