Сказка моей души...

Татьяна Туманова 4
    Ах, душа, моя душа
    Спать ей некогда, друзья
    Вся она в делах, заботах
    В стихах, радостях, тревогах

    Все ее куда-то тянет
    О добре всегда мечтает
    Много хочется успеть
    Ей бы крылья,чтоб взлететь

    Полетела бы в чисто поле
    Насладилась красотою
    И под трели соловья
    Спела песни вам друзья

    Вы бы песню подхватили
    Дружно, счастливо все жили!
    Помогали всем всегда
    И делились всем сполна

    Ах, душа, моя душа
    Романтичная она
    Сказками богата
    Улыбаюсь вам ребята!