Улыбнется старый друг...

Эдуард Панасенко
Если счастье посетит тебя, послушай:
Ты не прячь его, а людям подари!
Ведь у многих без него на сердце стужа,
И зима в душе - снаружи и внутри.
И тогда, увидишь ты, весна проснется,
Станет все светлей и радостней вокруг.
Даже та, что Несмеяна, засмеется,
И чему-то улыбнется старый друг.