Стоп, любовь!

Вечное Сияние Севера
Стоп, любовь!
В моем сердце больше не осталось места.
Больше я своей душою не делюсь.
Выжжена до тла, изъедена до теста.
Я с очередным ударом не смирюсь.
Мне бы разобрать себя,
И заново слепить.
Чтоб ни капли не осталось для сомнений.
Чтобы никогда на свете не любить.
Быть тверже стали,
И не принимать неправильных решений.
Каменной внутри,
Снаружи быть неуязвимой.
Чтоб никто покой не смел мой нарушать.
Хладнокровия бы мне, побольше силы,
И тогда не смогут в душу мне плевать.