Доченьке на 18 лет

Василий Онучин
Восемнадцать лет назад было очень жарким лето
Нам подарком от судьбы появилась дочка Света.
Долго ждали мы её, как дождя в жару природа.
Счастье полилось ручьём, с голубого небосвода.

Стала жизнь совсем другой, и на крыльях мы летели.
Закрутился мир быстрей, мы от счастья петь хотели
Не забудем никогда первый шаг, и слово - «Мама»,
Первый зубик, и твоих фраз весёлых фонограммы.

Как цветочек ты была окруженная заботой,
Незаметно подросла, в детский сад пошла с охотой.
Научилась говорить, слушать старших, одеваться.
По утрам самой вставать, чистить зубки, умываться.

И вдруг, бац, и…. много лет одним махом пролетели.
Уже школа позади, впереди другие цели.
Взрослой стала наша дочь, наша милая Светлана.
Пожелаем мы тебе счастья полные карманы.

Пусть сбываются мечты, улыбайся чаще, Солнце.
Не грусти, забот не знай, будет свет в твоём оконце.
Выбирай дальнейший путь тщательно и осторожно!
Пусть всё будет хорошо, ну а мы тебе поможем !!!

14,06,18