Всё проходит

Юлианна Витович
Всё со временем проходит,
Боль душевная уходит,
Мы теряем своих близких,
Мы меняем свои мысли...
По другому в жизни смотрим,
По другому понимаем,
Но любовь, как прежде ищем
И попрежнему мечтаем..
Видим краски все иначе,
Потерявши...снова плачем,
Со слезами, без улыбки
Признаём свои ошибки.
Всем Любовь нужна, как воздух,
Всем она необходима,
Но... бывает... уже поздно...
Берегите же любимых!