Время пришло

Владимир Крякин 2
Ребята в юности мечтают целоваться,
Мечтал и я, чего уж там скрывать.
Хотел к груди девичьей прижиматься,
Волшебный стан руками обнимать.

Но для меня была ты не реальной,
Была ты сказкой, выдуманной мной,
А образ твой был просто идеальный,
Был для меня, как никогда живой.

Судьба всё сделала, и я тебя увидел,
Но растерялся, что лишился слов,
Я в тот момент себя возненавидел,
Сквозь землю провалиться был готов.

Ты подошла ко мне, глаза я спрятал,
Вдруг стала мне о чём-то говорить.
Вечерний воздух стал наполнен мятой,
Тот чудный миг вовек мне не забыть.

Я раньше жил живой любви не зная.
С девичьей жизнью вовсе не знаком,
В тот вечер вдруг ты стала мне родная,
Зажгла мне сердце райским огоньком!

14. 06. 2018 г.