Синь неба - в емкость сердца...

Демчук Наталья
Синь неба - в емкость сердца,
И синь воды - до края.
Дам волю простереться
Морям - и расплескаю!

Так, буря первым валом
Поднимет на смех штиль мой.
Вовек чтоб пребывала
Волна такой же сильной!

Тесна груди ей клетка.
К глазам где подступали,
Стоят солено-едки
Сапфировые капли.

Избытка-не печали!-
Свидетельством искристым.
Кто бурю привечал,их
Ее коснутся брызги.

И каждый к сердцу моря
Волною отнесенный
Пусть будет - и целован.
Мой выше шторм веселый

Всех океанских взвился,
Простору подивившись.

Не им ли ты смутился,
Меня посторонившись?