Путь к совершенству

Сергей Петрович Старыгин
Порой законы в нашем мире гибки...
И мы не совершенны - это факт!
Умение признать свои ошибки,
То это значит - ты душой богат!

Душа всегда стремится к совершенству!
В молитвах мы стираем пыль грехов...
В смирении, пред Богом, наше средство -
Ты победишь, простив своих врагов!


Зло чёрным ядом отравляет души...
Наивен, не по - детски, наш каприз.
Гордыня завистью, как жаба душит.
На сердце камень тянет грузом вниз.

Избавиться не просто от пороков,
Которые берут над нами верх...
Лишь чистая душа стремится к Богу,
И этим счастлив добрый человек!..

14. 06. 2018.