Почти басня

Олег Северинов
" Почти басня."

(Осторожно!Дурно  пахнет!)

Лебедь,рак и щука
Подняли вопрос...
Что внутри ? И на хрен-
Нужен этот воз...

Может групповушку
Разведем  с утра ?
Вот и лебедь щуку,
Раком в облака !

Вот дилемма!Что ли,
Кровь, любовь,морковь...
Ну а Катя с Колей -
С молодых годков...

Лето нынче чо ли,
Зной пчелой жужжит...
Трактор пашет в поле,
Катька с Колькой спит.

К черту философию,
К черту этот воз,
Лебедь, с раком, с щукою,
Там  везли навоз.

Дед Мазай и зайцы,
Нагрузили им,
Знали б тунеядцы -
Был урок  другим !

Дело было в марте,
Был кругом разлив,
Дед в хмельном азарте.
Выдал эксклюзив !

Языком он щёлкал,
Всё хвалил навоз,
Вы везите с толком,
"-Будет вам робята-апофеоз!

Зайцы были рады
Деду помогать...
Он теперь в ограде,
Тихо сел  поср@ть.

Развезло  дороги,
Шибко не беги !
У меня ведь только,
Две свои  ноги !

У щуки вовсе,
Ноги Черт  отнял,
Но зато аж восемь,
Плавников  ей дал!

Так тянули лямку,
К лету  лишь дошли,
И такую пьянку,
После развели!

Эти трое, чо ли,
Все известны нам,
Фуевы герои,
Обленились в срам !

И ошибся с ними,
Дедушка Крылов,
Как доверить можно,
Им фекалий воз ?

Вот уж по телегой,
Дрыхнут - нажрались!
"-Слышь ты! Милай- сбегай...
И опохмелись ! "

Тот  вопрос из басни,
Мы оставим вам,
А навоз злосчастный,
Пропит был к х@ям !

Спи, моя Катюха...
Только сиську дай,
Будет завтра днюха,
Будет каравай!

Голос твой интимно,
Шепчет мне на ушко...
Ты почем Колюня,
Продал гавнецо ?

Я в ответ Катюху,
Оближу  в засос...
И моей " присухой ",
Прекращу допрос.

Я яё " цалую ",
Но прищурен глаз ,
Тазик мне б пельменей,
И два виски счаззз...

О.Северинов.

04.06.2018 г.

г.Евпатория.