Студентам РДСА. Акростих

Анастасия Тенжала
Сегодня я скучаю,
Так грустно почему-то.
Учебный час помчался
Длиною был с минуту.
Едва мы научились
На парах не ленится,
Так вот тебе екзамен.
Абсурд, как говорится.
Мы все старались очень

Разучивали вместе...
Друзьями стали. Впрочем,
(Скажу это без лести):
А я люблю вас очень

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ ВАМ НОЧИ!