У самовара, в кино и у аптеки

Андреа Дженнифер Олайя
Отчего же ваша Маша

Ну ни дать ни взять ЦИРУЛЬ:

ОГОРОДНИК-кореш ПАШИН

Иль Uррибы из ЦРУ?

Или просто совпадение

И лица и apellido

Где же Паша тырил деньги?

У сотрудников из МИД_а



Павел  Захаров (1939—1997) — известный русский вор в законе по кличке Паша Цируль, один из главных наркобаронов России 1990-х годов, держатель воровского "общака" в течение многих лет. В возрасте 19 лет Захарова задержали и впоследствии осудили за карманную кражу на 10 лет. Но уже через год он оказался на свободе по амнистии.
В 1990 году Захаров стал заниматься оптовой поставкой наркотиков из Колумбии.

Огородник А.Д.-агент Трианон,уроженец Севастополя, сотрудник посольства СССР в Колумбии.

http://www.youtube.com/watch?v=qUYS-mtZ4vw