Прогноз к предстоящему Мундиалю

Вячеслав Сергеев
Букмекеры все наперед сказали,
Россия будет чемпион! Виват!
И сразу на бразильцев ставки пали,
Нарушив весь финансовый расклад.

Взяла хандра немецких виртуозов,
Ведь им сулили кубок в пятый раз.
И с призовыми не было вопросов.
Но мы их присадили на атас.

Притихли супербуйных ультрас вопли,
И интервью свое прервал Салах.
Утрет Россия сиволапым сопли,
Чтоб их встречала родина в слезах.

А чем же Раша бить врага ты будешь?
В твоих рядах не кадры, а шпана.
Ну если только рефери подсудит
С вчерашнего, большого бодуна.

Уже гравер свой тренирует почерк,
Чтобы прославить наших на века.
И пусть на нас Европа жало точит,
Сегодня мы намнем им - всем бока.

Прости меня, российский фан, за юмор,
Нам сотню лет не видеть тех побед.
Мой оптимизм с "развалом" вместе умер,
На рубеже тех - девяностых лет.