Впечатление от посещения сайта знакомств

Олег Северинов
О, как мне жаль!
Всех этих Зин,Катюх и Валь !
Что жаждут секса за оплату!
Не им грести лопатой,
Все деньги что были у меня,
Вот чем беда !
Года мои,(то подтверждает этот стих )
Что годные к разврату,
Увы, пройдут без них !
Увы,для них -
Не восполнимая утрата !

О.Северинов

г. Евпатория.

13. 06. 2018 г.