Ты спишь

Александр Дербенев
Дыханье слушаю твоё,
Когда ты сладко спишь,
Я счастлив - мы с тобой вдвоём,
Мой ласковый Малыш!

Моя Сударыня, мой друг,
Ты часть моей души,
Моё блаженство, мой недуг,
Проснуться не спеши!

Полюбоваться мне позволь
Твоею красотой,
Ведь день приносит только боль,
Сплошной - души застой!

И этот миг прекрасней дня,
Когда я слышу тишь,
Ты не ругаешь вновь меня,
Ты искренне молчишь!