Жизнь кипит...

Галина Абрамова 3
Берёзку стройную лесную
Мы посадили под окном.
Совсем девчонку молодую,
Чтоб украшала отчий дом.

Не долго милая болела
Ей полюбился дворик наш.
Прошло два года осмелела
В серёжках девушка – кураж!

Сосед с ней рядом клён пушистый
Качаясь листьями шумит.
Под ними ландыш серебристый
Он о любви им говорит.

И может людям непонятно
О чём порой листва дрожит.
Лишь взору видеть то приятно,   
Как жизнь в стволах её кипит.


14 июня 2018 года.